ДиНоЗаВРиК

Я – динозаврик, я остался один,          
Мне скучно без мамки и папки.
Сестрёнка со мною и тот господин,
Что лижет порою мне пятки,
Кусает меня, несёт погулять,            
Играет и треплет за ушко,               
По дому гоняю я с Викою мяч,       
А после с ней сплю на подушке…   
    Я - динозаврик, я остался один          
    И пусть я всего лишь игрушка,               
    Но хочется очень попасть в магазин          
    Где много таких же зверушек…               
…. 30.01.2023 год… 10:53 час…


Рецензии
Светлые, тёплые и душевные стихи!
Почитал с удовольствием... зимой.
Вдохновения и Успехов!

Виктор Трифонов 2   31.01.2023 10:51     Заявить о нарушении