Снова от А до Я

Открылась школьная дверь.
Трудно без мамы, поверь.
Ну, что ж , малыш, иди-
Знания ждут впереди.
Букварь от А до Я-
Мы прочитаем, друзья.

Ручонкой задорно трясешь.
К доске отвечать ты идешь.
И мама не так уж нужна-
Вокруг появились друзья.

Учитель никак не поймет-
Пятерка за  двойкой идет.
Все тает капелью звеня.
И из под ног улетает земля.

И вот настал выпускной-
Школа стоит за спиной.
Ну что ж малыш, иди..
Счастья тебе на пути!!!
Букварь от А до Я
Снова читайте , друзья!!!


Рецензии