Смертельный хоровод
Смерть свой новый хоровод!
Это мина прилетела,
в чей то мирный огород!
Разметав свои осколки,
подожгла хозяйский дом!
Озверели укро волки,
бьют снарядами кругом!
Лучше бы, вы быстрей сдавались,
время есть пока у вас!
Мы за вас еще не брались,
не гневите лучше нас!
Соберемся всем народом
и навалимся на вас!
Отомстим мы вам уродам,
за Луганск и за Донбасс!
(2015 год).
Свидетельство о публикации №123013000298