Здравствуйте, товарищи!

И снова утро,
      за окном рассвет,
Будильник прозвенел,
       я начинаю думать ...
Мыслительный процесс
        пошёл, ищу ответ:
Чего бы с утреца
            такого скушать?

Включаю "ящик"
        - Боже ж мой ...!
Врубаю Интернет
        - Атас, ребята ...!
Наверное
    пора нам на покой ...
Нет, рано,
       тянем до зарплаты!


Рецензии