Дождь

-Сегодня дождь. Лил с утра.
-Да зонты пригодились.
-Капли стекали с плаща.
-А ночью поцелуи снились.
-Дождь непрестанно лил.
-Ты под дождём и зонтом.
-Дождь нас куда торопил?
-Скорей всего , в дом.
-На лице у тебя капли,
Они стекают со щёк.
-На пруду плавают цапли,
А во рту дождевой сок!


Рецензии