Ни в чём себе не отказывай, вот эта жизнь!
В закате
Месяц появился
В вышине!..
Надоело жить в двойном
Накладе!..
Я хочу порой пожить
Как все!..
Охота по нормальному
Питаться!..
Как можно чаще
Дома ночевать!..
С семьёю на машине
Покататься!..
При этом никогда
Не унывать!..
Свидетельство о публикации №123013002941