У церкви стояла старушка
У церкви стояла старушка
С протянутой смуглой рукой,
Сутулясь, держалась за клюшку
Тихонько молясь за покой.
А мимо прошедший парнишка
Ей камень в лодони вложил,
И слезы из глаз покатались:-
"Ну что же ты мальчик творишь? "
Ты Господа Бога не гневуй
Будь добор ты к Божьим рабам,
Ведь все по заслугам воздастся
Тебе, и другим и всем нам.
Свидетельство о публикации №123013002917
Желаю Вам здоровья, счастья, мира и добра!
С нежностью и душевным теплом,
Алла Шаляпина-Налин 12.02.2023 01:52 Заявить о нарушении
Виктория Конахина 12.02.2023 11:34 Заявить о нарушении