Любимка

Я люблю тебя так просто.
Без харизмы без понтов.
Лучшая девчонка в мире.
Всех на свете, красивей.

Всегда, гордая походка.
И улыбка до ушей.
Позитивней нет на свете.
Сладкой девочки моей.

Да чудит она немного.
И заскоки тоже есть.
Но мы все не без изъяна.
Это просто наша жизнь.

Хмурит брови, ноготь сломан.
Всё решим, идём быстрей.
Все проблемы королевы.
Я решаю в тот-же день.

Кто-то скажет, подкаблучник.
Мне на это наплевать.
Я люблю души отраду.
И вам это не понять.


Рецензии