Незабудка

Розалия Мартысь - http://stihi.ru/avtor/rozalya49

Утром ранним, на рассвете,
Повстречались мы с тобой.
Собирала я букетик
Незабудки голубой.
Словно море расплескалось
В росных травах предо мной!
Это небо отражалось
В незабудке луговой!

«Незабудка…» Ты промолвил
Тихо, ласково тогда,
Покорив своей любовью
Моё сердце навсегда.
А цветы вокруг сияли,
Как волшебные огни!
Незабудки, видно, знали,
Что не зря они цвели.

Не забыть мне эту встречу,
Мой единственный, родной:
Благодарна буду вечно
Незабудке голубой.
Мы цветы нарвали вместе
И сплели венок любви.
Ты назвал меня невестой,
Заглянув в глаза мои.

\\\\\\

Незабудка! Незабудка!
Талисман любви моей!
Незабудка! Незабудка!
Для меня ты всех милей!
Незабудка! Незабудка!
Цвет родных любимых глаз!
Незабудка! Незабудка!
Счастьем стала ты для нас!

45 очков


Рецензии
Здравствуйте, Розалия!
Заявка принимается.
35 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   31.01.2023 11:09   Заявить о нарушении