Далекий от правды
Мне не верьте, пока я трезв
Опьяните меня музыкой
Или вермутом - будет песнь.
Одиночеством тоже можно.
Только.. Немножко
Расскажу о всем, даже больше
Риски уходят прочь
Напоите меня для честности
Это сможет помочь
До потери рассудка, разума
Чище будет мое слово
Только речь слегка завязана
Зато растоплено олово.
Я такой далекий от правды,
Вам и близко ее не дам.
Быстрее сгорю в своем пламени
Как Нотр-Дам.
Свидетельство о публикации №123013000284