Наш верный путь
Пытаясь разглядеть в пучине тьмы
Исходный код написанный богами
Чтоб в своей жизни правду обрести
Пытаемся брести на ощупь
Но в темноте всегда есть шанс упасть
По сторонам нас окружает пропасть
И надо верный курс всегда держать
Вот только жаль что компаса не дали
И позабыли карту нам вручить
Но всё же, чтоб совсем мы не пропали
Нас интуицией успели одарить
Великий дар - он нам помог во многом
Теперь лишь надо вспомнить, как работать с ним
Тогда пойдем мы верною дорогой
И не собьемся больше мы в пути
Свидетельство о публикации №123013002829