***
Взгляд изменится, холодом сменит тепло.
Ее нежность твоя не заставит уже гореть,
Тщетны будут попытки в руках ее сердце согреть.
Она выйдет из бури, но будет уже иной.
Ты не тронешь ни мысли ее, ни покой.
Ты останешься там, где когда-то оставил ее,
Проходить через боль эти тысячи тысячи льё.
Она выйдет из бури, не стой у нее на пути.
Она сможет теперь сквозь тебя словно призрак пройти,
И не дрогнет ни мускул, ни чувства, ни пульс.
Она выйдет из бури, теперь она видит курс.
Свидетельство о публикации №123013002758