Взгляд в окно

Я бросаю взгляд в окно.
Вижу- белая   берёза.
Изменился сразу фон,
Ощущения тоже.
Из какой -то бездны вдруг,
Словно в сказке, как во сне,
В высь лечу я на коне
В окружении подруг.
Я от радости запел,
Прибодрился, в затем,
Я берёзе поклонился,
Ледяной воды напился.
Успокоила меня
Берёза белая моя!


Рецензии