***

Отпустите в свободный полёт
Все ошибки и все неудачи,
Ведь мешают они нам порой
Выполнять свои цели, задачи.
Словно цепи тянут назад,
Не дают вперёд нам идти...
Так отпустим их, пусть летят,
Никому не встречаясь в пути.


01.2023.


Рецензии