Всегда ты жив, хоть нет тебя

Тебя я больше не увижу -
Сложил головушку свою
За землю русскую - отчизну,
Но знай, что я тебя люблю.

Когда ушёл, мы попрощались,
С лица слезинку ты смахнул.
Твои глаза роднее стали
И помню я твой поцелуй.

Он жарким был и очень сладким -
Свою любовь мне передал.
В бою погиб ты на Донбассе -
Людей спасал и защищал.

В моей душе ты стал героем
И помнить буду я всегда,
И не забуду рук я тёплых,
Что обнимали так меня.

Покойся с миром! Хоть я плачу,
Горжусь тобой - ты жизнь отдал
За край родной, за край донбасский,
Свою там смелость проявлял.

Пускай на небе, кто с тобою,
Помогут в курс тебе войти.
Теперь ты житель царства Бога -
Душа к нему твоя летит.

И знай, любимый, в моём сердце
Всегда ты жив, хоть нет тебя.
И память будет моя крепче,
Ведь ты погиб и за меня.

26.01.2023



 


Рецензии
Произведение, которое не может оставить равнодушным. В нём душа трепещет и кричит! Спасибо Вам!
Мира Вам!

Антони Хиотиди   18.10.2024 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Антони, за Вашу чуткую душу!
Пусть наших воинов оберегает Бог, а всем павшим - светлая память!
Мира! Добра! Счастья!

Майя Моргун   18.10.2024 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.