Суд
И сбросит он груз лихолетья
Когда же законов оплот
Защитою встанут столетия
Цапков и Шашков по стране
Плодится они перестанут
Угрозой не станут семье
Законы настигнут накажут
Откроет глаза полицейский
И гладить таких перестанет
За кражи за взятки убийства
Суд справедливо накажет
Смоленск
Свидетельство о публикации №123013002715