Она как утренняя звезда ее то, днем не видно!

Усталый день упал – толкает темный вечер,
И правила, он все сменил,
Законно добивался, встречи…

Чернеет горизонт – убрался во своя си, день.
Грозится ель – одна, вторая,
И черные зонты – попали под раздачу!

Метнуться бы, куда,
И душу не терять, не пачкать,
Она как утренняя звезда – ее то, днем не видно! Здравствуй!

А те, звезды, свысока,
Мерцают – нам не дотянуться!
И оставайтесь, там – особенные – вам  там, место!

Горите – небесные награды!
Искрите – искренность близка?
Как клятвы – там висите – измученных не трогайте, пока…

Пока скромны и рай, пока в молчание!
Привычно там – на головах – кольцо держать?
А рисовать, нам – иконы, как нечто данное…

Диктуйте указы… Повелевай, Боженька…
Ангелы с нами, и пока, все спокойно!
Награды обещая, и без подробностей- можно?

Осенняя грязь и черные горизонты,
Обнимают любя,
Мне бы плечо, но очень надежное – очень…

Не уйду, далеко! Откровения – испачкают краской…
Не кричит, не бежит…Череда!
Зло, не кусай – мне больно… Вели - здравствовать!А?

++++++++++++++++++++++


Рецензии