Через года
Несём надежду бережно, умытую слезами.
И верим, что ещё всё впереди,
Всё лучшее уже не за горами.
Ещё чуть-чуть, ещё немного и откроем,
Ту самую, так нужную нам дверь.
И замки наконец свои построим,
Ты только не отчаивайся, верь!
И вот уже обветренные лица,
Мозоли на душе и на ногах.
Всё чаще хочется остановиться,
Разбив свою надежду в пух и прах.
Но что-то заставляет снова, снова,
Идти, вполне возможно, в никуда.
И заблуждаться так наивно-образцово,
Несмотря на все прожитые года…
30.09.2021г.
Свидетельство о публикации №123013002655