Эгегей, ау

Золотую осень я в бокал себе налью,
Солнышко достану в чёрных тучах.
Грусть-тоску холодным дождиком запью,
Постараюсь утро сделать лучше.

Чтоб с улыбкой в суету проблем,
Несмотря на цвет и полосу.
И слабинку чтоб не дать ни перед чем,
Я же радость людям понесу.

«Эгегей, ау, честной народ» -
Ну-ка хватит нюни распускать!
Убежим от всяких непогод,
Нам же вместе снова и опять!

30.09.2021г.


Рецензии