Осенний макияж
Подмигнула жёлтою листвой.
На минутку показалось даже,
Воздух стал немножечко другой.
От её причёски разноцветной,
Как-то потеплело на душе.
И улыбкой луж, едва заметной,
Сентябрь пролетел на вираже.
Он пронёсся, дней не замечая,
На щеках рябиною зарделось,
Жизнь дождями щедро поливая,
Что лета бабьего, уж больно захотелось.
27.09.2021г.
Свидетельство о публикации №123013002636