Я жизнь прошу
Не лги, не обнадёживай напрасно»!
Не претендую я на рай,
Я понимаю всё прекрасно.
Но и топтать меня не надо,
Что заслужил - то понесу.
Мне больше не нужны награды,
Ты не меняй хотя бы полосу.
Пускай она черней не будет,
Я к ней давно уже привык.
Возможно то, что для меня луч света,
Кому-то тусклый, еле тлеющий ночник.
22.09.2021г.
Свидетельство о публикации №123013002629