Будь жена, как королева, от неё спешат налево?
Вкус, манящий, женщин? - Пытка?
Как любви хмельной напитка?
То с сверх жаждою, то снится?
Так и тянет - приложиться?
Вид загадочный и классный?
В общем, целом! - Градус разный?
Женщин в тайну магнетизма,
На красот увлечь харизму?
Телом в искушении, в полном притяжении?
Женщин лоск, мужчин петля?
В страсти, чуть поддав угля?
Будь жена, как королева, от неё спешат налево?
Не позволит произвола только самка Богомола?
- Отпустив? - К другой затрусит?
- Тут же, голову откусит?
Ни с другой любви веселья, ни страстей ему похмелья…
Зная, скажет наперёд? Страсти градус, мол, не тот???
*****
Свидетельство о публикации №123013002620