***

Мне с тобой хорошо, честно.
Мы как будто сто лет знакомы.
Будем рядом без всяких "если",
Мы в полёте сердец невесомы.
Мне с тобою не нужно фальши,
Я срываю свои все маски.
Я не знаю, что будет дальше,
И не пообещаю сказки.
Я люблю тебя очень, честно.
Мне с тобой хорошо, уютно.
Будем рядом без всяких "если",
Ведь счастливыми стать не трудно...


Рецензии