Троллейбус
Плетущийся к парку устало.
Вот только места были заняты,
Все вышли, и пусто вдруг стало.
Кондуктор уснул от усталости,
И что-то бормочет сквозь сон.
А утром опять обилечивать,
Чтоб снова заполнить салон.
07.09.2021г.
Свидетельство о публикации №123013002605