Сладко спать хочется

Сладко спать хочется,
Как убитым, в подушку.
Чтоб всю ночь не ворочаться,
Утром чая кружку.

Без маски шагнуть в жизнь,
И собой каждый день быть.
Улыбаться, когда захочу,
И когда захочу, выть.

Не стесняясь правду сказать,
И стесняясь солгать, чтоб спасти.
Себе самому не врать,
Не летать, там где надо ползти.

И испачкаться не боясь,
Если надо, руку подать.
Ведь лечебной бывает грязь,
Душу главное не продать..

06.09.2021г.


Рецензии