Волны чувств

Волною чувств застигнут я
Мне трудно с ними разобраться
Твоя пленяет красота
Навеки я хочу с тобой остаться.

О, если б ты заметила меня
Я каждый день желаю встречи
Нет сил удерживать огня
И диалоги в моей речи.

Мой тайный, долгий разговор
Не прерываю даже ночью
Ты подари мне нежный взор
Я укрепляю всею мощью.

И силой чувств я покорю тебя
Найдя в себе одно лишь  чувство,
Что соединит прошлое любя
Подарит нам любви искусство.

Волною чувств я всколыхну эфир
Чтоб нас окутал он любовью   
И перед нами встанет жизни мир
Непостижимой сердцу новью.


Рецензии