Сентября хлебнул

Сентября хлебнул сгоряча
И колючим дождём взахлёб.
На ветру лист дрожит как свеча,
Оторваться и в слякоть чтоб.

Ветер злой и промозглый в лицо,
Грязных листьев стелет простыни.
Чёрно-грустные тучи висят,
Как мешки под глазами у осени.

Полюбить её хочу несмотря,
На холодный и серый приём.
Ведь любовь то нужна для меня,
Дождь и ветер совсем ни при чём.

05.09.2021г.


Рецензии