Сняла печали, а заодно и почести!

Вот же город,
И опять готов встречать!
Бодрое зимнее утро,
И поземка спешила опять!

В белой шубке, зимушка!
Шапка белая - белее нет!
Белые рукавички не снимает!
Ворон наблюдает - сидит на березе(не прогуляться - нигде)...

Не обижай, зима!
А она,- (не смотри без горечи)!
Обидела я?
Рукавицами провела - сняла печали, а заодно, и почести!

Как легко, за дышалось!
Как ребенка вечером уложи?
А она, лишь рукой взмахнула!
(Ночь уложит - наслаждайся днем, чего стоишь)...



Рецензии