Атланты и Гипербореи
Решились все ж Гиперборею порвать Гурьбой.
Ведь столько раз попытки были и вот опять,
Гиперборею ли, Россию Вам не подмять.
Сметет Вас Ураганом Божьим,
Врагов сомнительную рать.
И ОКЕАНЫ огненной геенны их будут жрать…
Затем полезут из щелей
Все недобитые потомки
Из Стран, которые быстрей
Поднимутся из-под обломков.
И снова Запад и Восток
Возьмут и лук, и стрелы,
И Человеки, как всегда, забудут Божью Веру!
Свидетельство о публикации №123013002552
Иосиф Перов 30.10.2023 12:58 Заявить о нарушении