Д. С. Ч. 1945 Я Из дому раз тыщу...

"Я  Из  дому  раз  тыщу  -  исчезал...
Раз  тыщу  из  пространства  -  исчезал...
Из  времени  раз  тыщу        -  исчезал...
Раз  тыщу  из  вокзала        -  исчезал...
Из  поезда  раз  тыщу       -  исчезал...
И  из  исчезновенья        -  исчезал...
Я  был  никем  в  нигде  и  в  никогда.
И  это  было  горше,  чем  беда;
безвкусней,  чем  гнилая  лебеда;
гнуснее,  чем  любАя  клевета..."
                До  1972 


Рецензии