Ленивость не свойственна людям активным

Ленивость не свойственна людям активным
Вода под лежачий камень никогда не бежит.
Я сдвину его и стану ревнивым
К тому, кто мешает проблему решить.

Ленивость для бездельника просто лафа,
Активность при драке – она булава.


Рецензии