Пантограмма 42. Змеюка
30.01.23г.
Данное словосочетание в Инете не обнаружено
Следует обратить внимание на универсальность данной пантограммы: вместо "змеюки" можно подставить множество существительных женского рода с их характерными сказуемыми и вновь и вновь получать новые пантограммы с новым смыслом.
Свидетельство о публикации №123013000254