В душу лезут
И говорить много фальши фальшивых слов
Подругам всем не доверяю
Я душу природой исцеляю
Каждый человек выбираться сам из одиночества
И выбирает сам свое настроение разное творчество !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123013002534
подруг иметь только доброжелательных!🌺
Людмила Клименко 01.02.2023 20:56 Заявить о нарушении