Мы из смеха

Мы из смеха. Мы- в улыбке.
Мы знаем, что такое смех.
Мы смехом убираем зыбкое,
Мы смехом радуем всех..
И хорошо,что в смехе эндорфины
Преображают нашу суть.
И изгоняют нас из тины,
И дарят простой,понятный путь !


Рецензии