Открывает

Она была, мне кажется прекрасной.
Прошло уже не помню сколько лет.
А звёзды в небе так-же светят ясно.
Вот только образ твой, чуть потускнел.

Я не забыл, я помню как был счастлив.
То время когда ты была моей.
Тебя любил сильнее всех на свете.
Одной тобой, тогда поверь лишь жил.

Блаженства дни, теплом в душе хранятся.
Бывает, вспоминаю и завис.
Твоя улыбка, смех, твой и походка.
Так просто, это знаешь не забыть.

Проходит всё, меняет ход событья.
Я счастлив в жизни новой, той другой.
Но память понимаешь, не открытка.
Мне часто открывает образ твой.


Рецензии