Давно ты хотел...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 30.01.23 0:44
Этого малыша я отправлю в коллекцию
"Социум")))
***
Давно ты хотел,
Хотел этой встречи,
Надежду почти потерял.
Но вдруг наступил,
Долгожданный тот вечер,
Меня, наконец-то ты взял.
Всё было технично,
Неромантично,
Не помешал даже свет.
Расстались прилично,
Дело обычное,
Просто эмоций и химии нет.

С любовью, Жюли)))


Рецензии