Под аркой
Под чубом не разберёшь.
Гитара почти с тебя ростом,
О чём ты под аркой орёшь?
Вздыхаю : простудится точно,
Выдался нынче мороз.
Место под аркой прочно
Занял, так словно врос.
Поёт мальчик неискушённый
С утра до темна - о любви.
Да, страсти любви прожжённой
Волнуют души живых!
Раскрыта коробка для сбора,
Задержит прохожий шаг.
Песню любви без укора,
Что ж не купить за пятак?
И я отдала б всё земное,
А там, хоть и смертью карай!
Жаль разминУлся со мною,
Любви моей бывшей рай.
Свидетельство о публикации №123013002456