Меркель сегодня отчиталась по полной

Да... Меркель сегодня
отчиталась по полной
               за хитрожопую

западную
 "дипломатию" -

за вранье, определяемое "логической"
                необходимостью,

за  коллективно-панлогическое
               патологическое.
       
В этом признании
       бывшего канцлера
              прозвучало страшное:

подлог махинации, манипуляции-
         это метод действия Запада,


искажения истины, закона и права,
 которые только можно себе представить -
                это их обычное правило 

Проводя многочасовые переговоры, они знали,
                что сполнять
эти договоренности
          они никогда не будут.

               


Рецензии