О, латынь! Найти правильный путь!
/Бонус анимус ин маля рэ димидиум ин мали. /
Доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое.**
Остаётся определить:
Кому принадлежит намерение, кому – зло
И как намерение в жизнь претворить,
Тогда можно найти путь, как уменьшить зло втрое
Или искоренить его вообще как таковое!
_____
* Подсчёт Плавта.
/** Латынь на все случаи жизни. 2004 год./
Свидетельство о публикации №123013002437