Д. С. Ч. 1943 Длилась жизнь...

"Длилась  жизнь  от  -  без  начала.
Длилась    жизнь  до  -  без  конца.
Тлилась    жизнь  от  -  без  причала.
Тлилась    жизнь  до  -  без  венца.
Без  венца,  скажи  на  милость,
уж  под  сколькими  жизнь  тлилась?
Без  конца,  скажи  на  милость,
уж  под  сколькими  жизнь  длилась?
Тлилась  жизнь  -  я  окалилась.
Длилась  жизнь  -  я  оголилась."
                До  1972


Рецензии