Тепло моей души

Тепло моей души тебя согреет.
В мороз и стужу, ледяной порой,
когда уже никто не будет верить,
ты, вдруг, увидишь солнце над горой.

Оно обнимет жаркими лучами,
рассеет фиолетовую тьму.
Архангел протрубит за облаками,
наполнив светом комнату в дому.

Откроешь сердце новому навстречу.
Окинешь взором синий небосвод,
и на краю у радуги заметишь,
как машет тебе лапкой рыжий кот.


Рецензии
:-)
Меня очень тронуло


Иванников Данил   01.06.2023 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!🙏

Юка Фомина   03.06.2023 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.