А со мною святой Серафим
А ЗИМА КАК ДВА БЕЛЫХ КРЫЛА...
В СЕРЕДИНЕ ЗАСТЫВШИЙ ЯНВАРЬ. ..
ВСЁ ЧИТАЮ Я ЖИЗНИ БУКВАРЬ
А СО МНОЮ СВЯТОЙ СЕРАФИМ
И С НАДЕЖДОЙ МОЛЮСЬ:
ПОБЕДИМ!!
ЭТУ ЗИМУ И ЭТУ ВОЙНУ
И СПАСЁМ
МЫ И МИР И СТРАНУ!!
15-29.01.2023 Г.
ПРП.СЕРАФИМА САРОВСКОГО -
Свидетельство о публикации №123013002387