Весь в звёздочках сиреневых
Весь в звёздочках сиреневых,
С салатною листвой,
Май развесёлой песнею
Прогнал с души покой.
Тюльпанами заманивал,
Ирисами кивал..
И обещанья славные
С сиренью раздавал.
И сразу вспоминается,
Как ты дарил весной
Черёмуху,подснежники
И ландыш озорной!
Улыбками игривыми
Сияет мир вокруг.
Гуляют девы с милыми...
А где же ты, мой друг?
100 очков
Свидетельство о публикации №123013002382