Как хорошо то - с горы!

Ты - на электричку - взял лыжи?
В белый лес - горку искать?
Хочешь след свой увидеть?
А снег будет пулять...

Птичка-синичка там встретит!
На весь лес голосок!
Словно сосулька на морозе!
Кто это ломает - уменьшите пожалуйста боль!

Пятый десяток - растрясти бы!
Может скинется чуток?
Зимнее дерево - не усмехнется!
Крепкий сон - белехонькое все!

Сладкая юность вспомнится!
Не сон - было!
Как хорошо то - с горы!
"Расступитесь"... И смело.....

Там и хлеб - белый -
Накормят,- (не ел)?
Не спи - опрокинут, лыжи!
Каждый пальчик обнимут - спеленает снег!

Смиренно, разляжешься?
Пахнет - зимой!
Смиренно наблюдает птичка-синичка!
(Что - не собираешься домой)?

Напролом, а получится?
Улыбаешься!  Выхода - нет?
Защищает снег - сюжет проверяешь?
Белая птица в лесу - (живет здесь). (Защищу)!




 


Рецензии