Д. С. Ч. 1942 Полутюрьма...

"Полутюрьма,   полусума.
Полусходящие  с  ума.
Полумороз,       полужара.
Полусейчас,      полувчера.
Полупустые      вечера.
Получума,         полузима.
Полуктокто?     Полусама.
Разделась  ты    полусама.
С  ума  сошла    полусама.
И   отдалась       полусама."
                До  1972      


Рецензии