Фиал Галадриэль

Лучи светильников из ванной
Сквозь тонкую щель от двери
Распределяются спонтанно,
Светя наружу изнутри. 

И смысла нет в повествовании, 
Ведь это просто свет и щель, 
Но в Средиземном подсознании
Это - «Фиал Галадриэль».


Рецензии