Мой путь

Когда кричала в небо "дай",
Ломала руки, ноги, шею,
Не понимая кто я, где я,
Пересекала ада край,
Тогда казалось всё темно,
С надрывом в пустоту врезаясь,
Неслась к чертям, не зная рая,
И "дай" кричала все равно.
Стерев колени до костей,
Я доползла до дна вселенной,
Там умерла, нажав отмену,
Желая выйти из сетей.
И через боль, через утраты,
Через предательство и ложь,
Преодолев злой страх и дрожь,
Гребла руками, без лопаты,
Своих грехов зловонный прах,
Прося прощения сквозь слёзы,
И содрагалась:"Может, поздно?
И смысла нет в моих словах?"
Но вот меж пальцев робкий луч
Надежды призрачной и бледной.
Я снова вижу свет - победа!
Раскаянье- к спасенью ключ.
Теперь в тиши, без суеты
Учусь благодарить и верить,
В моей душе открыты двери.
Да будет всё, как хочешь Ты.


Рецензии
Взаимно, Ольга - много переломов...
И переломных моментов.
Но так было надо.
Для нас же самих...
Слава Богу за всё.
И с наступающим!

Владислав Тишинов   07.03.2024 08:46     Заявить о нарушении
Слава Богу за все! Спасибо за обратную связь и за поздравление.

Ольга Рысь   07.03.2024 08:57   Заявить о нарушении