Д. С. Ч. 1941 Случайный мой...

"Случайный  мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Нежданный   мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Невольный    мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Заблудший    мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Халявный      мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Внезапный    мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Набегом        мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Наездом        мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Налетом        мой  -  ты  мой?  Не  мой?
Урывком       мой  -  ты  мой?  Не  мой?"
                До  1972   


Рецензии