Ностальгия
Вам не заменят рюмочных с пельменными.
И сколь не жрите гамбургер в Макдональдсе,
В Россию смотрит стрелка в вашем компасе.
В pivnice не нальют вам нашей водочки,
В корчме сидят нерусские девчоночки.
Тоска по Родине под хаваю нагилушку
Сведёт любого беженца в могилушку.
Сожжён мосток, вернуться не моги уже.
Вас не простят, увы, не стройте миражей.
И как простить за то, что вы сказали.
Когда в Россию гадостью плевали.
Свидетельство о публикации №123013002282
Бежали крысы с корабля! :)
Сергей Довжик 06.02.2023 15:47 Заявить о нарушении
А кто ковно и кидарас.
Виктория Леманн 06.02.2023 17:57 Заявить о нарушении