Иронические стихи

1) Расставил все точки над и,
Но ещё остались вопросы,
К тому же непростые.
Например, куда девать
Двоеточие, тире и запятые?

2) Кое-что о себе.

Хоть не люблю англосаксов,
Зато я люблю саксофон.
К тому ж являюсь абонентом
Хорошей фирмы "Мегафон".

3) На радость дяди Анатолия
На юге расцвела магнолия.
Он это вовремя заметил
И водкой вечером отметил...

Беда стряслась у Толика,
Сломались ножки столика.
И думаю, что может быть,
Он будет снова водку пить.


Рецензии